Bolo Delicioso de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes (ovos, açúcar e achocolatado), de modo que fiquem homogêneos.
  2. Adicione o óleo e o leite quente à mistura e mexa bem.
  3. Junte a farinha e o fermento, peneirados juntos.
  4. Despeje a massa em uma forma já untada.
  5. Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, e asse por aproximadamente 25 minutos.
  6. Faça o teste do palito, para verificar se o bolo está bem assado.
  7. Faça uma cobertura a gosto.
O bolo não fica muito alto, mas delicioso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Enelise Lunardi
Tags: Culinária Popular, Bolos, Bolos Simples, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Bolos com cobertura, Brasileira, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Cozinha Clássica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer