Bolo Delicioso da Espéria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Como fazer
  1. Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem.
  2. Deixe esfriar e coloque as gemasuma a uma misturando bem a cada adição.
  3. Coloque a farinha, o fermento e as clarasem nevedelicadamente.
  4. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada.
  5. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos.
  6. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso.
  7. Tire o aro para servir.
  8. Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.

Cozinha:
Receita indicada por maria aparecida negreiros guzzi
Tags: Receitas de Natal, Margarina, Bolos, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Chocolate meio amargo, Doceria, Fermento químico em pó, Geléia de uva, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO FINÍSSIMO e DELICIOSO


Esse bolo-torta é realmente delicioso;a receita dá super certo e o resultado é surpreendente!!!!!
Dalva Ap. Baralle Fangiuli

bar - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer