Bolo Delicioso com Calda de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 150 ml de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó peneirado(s)
  • quanto baste de raspas de laranja
Como fazer
  1. Coloque na batedeira as gemascom a água e bata até dobrar de volume.
  2. Acrescente o açúcar e bata até a massa ficar esbranquiçada.
  3. Desligue a batedeira e vá colocando a farinha e o fermento aos poucos e misturando delicadamente.
  4. Acrescente a raspa de laranja e as clarasem neve.
  5. Asse em fôrma untada e polvilhada.
  6. Depois de assado, faça uma mistura de glaçúcar com suco de laranja e espalhe em cima (opcional).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LÚCIA DAL BON
Tags: Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Culinária Popular, Doceria, Bolos, Raspas de laranja, Suco de laranja, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Laranja, Brasileira, Açúcar, Laranja, Receitas de Natal, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer