Bolo delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo,2 xícaras de acúcar e 2 de achocolatado,4 ovos,1copo de óleo,1 copo de água morna
  • RECHEIO:1 lata de leite condensado.100g. de côco,e meio copo de leite(misture tudo)
  • CALDA:1 xícara de acúcar,1 de nescau,1 colhaer de margarina e 3 colheres de leite(leve ao fogo até engrossar).
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Em poutro recipiente,misture o oleo,agua e as gemas.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Misture os secos aos molhados,e delicadamente misture as calaras até homogeneizar.
  5. Após isso,misture um colhaer cheia de fermento.
  6. 30Min de forno á 180graus.
  7. Após assado,desenforme-o e corte ao meio e distribua o recheio.
  8. Cubra com a outra parte e jogue a cobertura.

Receita indicada por Ariely Fagundes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó, Bolos, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma tarde de sábado,em que consegui juntar tosos á mesa para saborear essa delícia!!

Ariely Fagundes - em 21/07/2009
Vídeos - Como Fazer