Bolo Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de manteiga
  • 500 gr de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro(s) de leite de coco grande(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha, o açúcar, as gemaspassadas pela peneira e a manteiga; bata na batedeira em velocidade máxima, deixe ficar bem claro.
  2. Vá alternando a farinha de trigo com o leite de côco e por último as clarasbem batidas em neve.
  3. Misture bem devagar com uma colher de pau, não mais com a batedeira.
  4. Passe manteiga em fôrma ou assadeira e polvilhe farinha de trigo e leve a assar em forno pré- aquecido (270ºC), é importante que não se abra o forno até que tenha 30 minutos que a massa esteja no forno, após este tempo deve-se baixar a temperatura para 180ºC, quando enfiado um palito no centro do bolo e este saia limpo o bolo estará pronto, é importante que o bolo esteja douradinho.
  5. Obs: esta receita é grande, feita em assadeira ela rende 2 assadeiras tamanho 4, feita em fôrma ela rende uma grande e uma pequena.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anayamar Benjamin Kruschewsky de Santana
Tags: Manteiga, Doceria, Bolos Simples, Receitas de Natal, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Como Fazer Bolo, Bolos, Leite de coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delicioso!!!


Fiz e ficou uma delicia realmente!!

Obrigado pela dica e parabéns, ensine muito mais!!!

Abraço

Elenilton Santos Pereira - em 15/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

delicia mesmo!!


bom saber que você entrou para"a turma" do cyber!..continue...!!!e..sua receita é otima!!parabens...iliane

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer