Bolo Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bater as gemascom o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite de coco.
  3. Por último juntar as clarasem neve.
  4. Assar em forno médio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer