Bolo delícia

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Bolo delícia
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Ingredientes
  • Massa (Pão de ló com leite quente):
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • 1 caixa de gelatina de limão Royal (ou sabor de sua preferência)
  • Cobertura:
  • 1 lata de pêssego
  • 1 caixa de pudim de baunilha Royal (ou sabor de preferência)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 barra de chocolate (200g) ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve junte as gemase o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  2. Adicione o leite quente e continue a bater.
  3. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater.
  4. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina.
  5. Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35X25X5cm,logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina.
  6. Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.
  8. Cobertura: Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve.
  9. Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos.
  10. À parte, em banho-maria derreta o chocolatee junte a ele o creme de leite.
  11. Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate.
  12. De preferência sirva geladinho.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Mistura para pudim, Pão de Ló, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Gelatina de limão, Chocolate, Creme de leite, Pêssego, Bolos com Cobertura, Bolos
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