Bolo Delícia do Brejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Massa de Mandioca
  • 500ml de Leite integral
  • 300g de Açúcar refinado
  • 200ml de Leite de Côco
  • 150g de Manteiga
  • 100g de Ovos
  • 75g de Farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco.
  2. Misturar bem com um batedor de arame e reservar.
  3. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado.
  4. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-mariaa uma temperatura de 210c Forno quente por aprox.
  5. 40 minutos.

Receita indicada por marcos moreira
Tags: Mandioca, Farinha de trigo, Bolos, Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Açúcar, Massa de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa também é uma das receitas de minha querida e inesquecível Vovó

moreira - em 04/06/2010
Vídeos - Como Fazer