Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia de Pêssego

Bolo Delícia de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

346,04 kcal

Fer Souza

Receita enviada por Fer Souza

Em 27/05/2014

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.

  • 2. Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 2. Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a nata e a metade da mistura de chantilly na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.

  • 2. Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.

  • 3. Está Pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários