Bolo Delícia de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Delícia de Pêssego
Bolo Delícia de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em conserva
  • Cobertura
  • 1 caixa de nata (creme de leite)
  • 1 caixa de mistura para chantilly
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.
  2. Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.
  3. Cobertura: Bata a Nata e a metade da Mistura de Chantili na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  4. Após o Bolo Assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente ,e umedeça-o com Leite,em seguida adicione o Recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a Cobertura.
  5. E está Pronto.

Recheio

  1. Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.

Cobertura

  1. Bata a nata e a metade da mistura de chantillyna batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  2. Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.
  3. Está Pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fer Souza
Tags: Nata, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos, Amido De Milho, Creme de leite, Bolos com Recheio, Brasileira, Baunilha, Essência de baunilha, Pêssego, Sul, Farinha de trigo, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...