Bolo Delícia de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 310gr de açúcar
  • 190gr de farinha
  • 220gr de nozes moídas
  • 2 Colheres (chá) fermento
  • 2 Colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200gr de creme de leite
  • 1 Pitada de sal
  • 3 Ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido
Como fazer
  1. Coloque as nozes no copo do liquidificador e pique com uns 2 a 3 toques de Turbo, reservar.
  2. Bater o açúcar e os ovos.
  3. Adicionar a baunilha, o sal, e 100gr de farinha com fermento.
  4. Junte o creme de leite e o restante dos ingredientes exceto o leite cndensado.
  5. Untee polvilhe uma forma de bolo inglês, coloque a massa e leve ao forno médio durante 35 a 40 minutos.
  6. Depois de colocar o bolo numa travessa, cobrir com o leite condensado cozido e decorar com umas nozes.
http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-delicia-de-nozes-fid-186656.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Baunilha, Açúcar, Essência de baunilha, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

achei super interesante o bolo de nozes pois ele e feito em forma de bolo ingies; ficou super bonito e delicioso ,bem molhadinho e com formato lindo fiz e adorei

lobo - em 29/12/2014
Vídeos - Como Fazer