Bolo Delicia de Morango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açucar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em po
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça cozido por 35 minutos na pressao
  • 2 caixas de morangos picados
  • Cobertura:
  • 12 colheres de sopa cheias de açucar
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em po
  • Um pouco de agua
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e, por ultimo, junte as clarasem neve.
  2. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno medio (180c).
  3. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.
  4. Recheio: Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.
  5. Cobertura: Leve ao fogo, misture ate ferver e retire do fogo (so deve ser feita quando o bolo ja estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).
  6. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.
  7. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com Cobertura, Claras em neve, Farinha de trigo, Açúcar, Clara de ovo, Bolos com Recheio, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer