Bolo Delícia de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 caixas ou vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de margarina
  • 6 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o amido, por 3 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
  2. Vá acrescentando a farinha e o amido aos poucos, até ficar tudo bem misturado.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
  5. Retire quando estiver bem dourado por cima.
  6. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rainuzia Santana
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Amido De Milho, Leite de Coco, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Creme de leite, Bolos Simples, Leite Condensado, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer