Bolo Delícia de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de rosca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de mel
  • 1/4 xícara (café) de leite
  • 3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
  • 1 caixa pequena de framboesa
  • 1 caixa de amoras
Como fazer
  1. Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento. Reserve.
  2. bata as claras em nevee junte as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  3. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
  4. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
  5. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca.
  6. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  7. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite.
  8. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.
  9. Desenforme o bolo e corte em três discos.
  10. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.
  11. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com Recheio, Leite Condensado, Chocolate em pó, Framboesa, Morango, Amora, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Frutas Vermelhas, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer