Bolo delícia de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açucar
  • 5 colheres de leite
Como fazer
  1. No liquitificador coloque os ovos,depois coloque o óleo e o leite.
  2. Bata até misturar.
  3. Coloque o açucar,o achocolatado em pó e misture bem.
  4. Se o seu liquitificador for potente coloque a farinha e por ultimo o fermento.
  5. Caso contrario coloque a farinha em uma tijela,coloque a mistura do liquitificador e o fermento e misture com uma colher até ficar uma massa homogenia.
  6. Feito isso coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao fogo.
  7. Deixe assar de 35 á 40 minutos.
Essa receita peguei na internet e fiz algumas mudanças. Ficou uma delicia(acho q melhorei a receita original).



Receita indicada por Adélia Ferreira
Tags: Achocolatado em pó, Óleo de soja, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer