Bolo Delícia de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Delícia de Chocolate com Coco Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de manteiga - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pacote (100 g) de côco ralado úmido Cobertura - 1/2 lata de leite condensado - 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina - 4 colheres (chá) de achocolatado em pó Modo de Preparo Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador por 3 minutos.
  2. Adicione os dois últimos ingredientes e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje a massa em uma fôrma pequena com furo, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Depois, espere amornar e desenforme.
  6. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela.
  7. Regue o bolo de forma uniforme e sirva.
  8. Se desejar, enfeite com côco ralado e uvas.

Receita indicada por Jaqueline B. de Albuquerque Assem
Tags: Bolos, Coco, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Sem Glúten, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer