Bolo Delícia com Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de farinha láctea
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: Primeiro as gemas margarina, açúcar e leite.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  3. Depois coloque a farinha láctea e bata até misturar bem os ingredientes (coloque num refratário a metade do creme).
  4. Com a outra parte que sobrou no liquidificador, acrescente o chocolate e bata mais um pouco.
  5. Jogar por cima do creme já colocado no refratário.
  6. Levar ao congelador e esperar endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Olivia gonçalves gonçalves
Tags: Sobremesas, Brasileira, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Norte, Chocolate, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Doces, Açúcar, Farinha láctea, Creme de Leite, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer