Bolo delícia Bê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres(sopa) de nescau
  • 7colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untadocom margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.
  3. Cobertura coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.
  4. Na potência alta.
  5. Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
  6. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Microondas, Leite Condensado, Coco Ralado, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer