Bolo Delícia Bê (Microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 07 ovos
  • 07 colheres(sopa) de nescau
  • 07colheres (sopa) de açúcar união
  • 07 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 0 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 01 lata de leite condensado
  • 0 1 colher (sopa) de margarina
  • 0 3 colheres sopa) de nescau
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untadocom margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%) deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.
  3. Cobertura coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.
  4. Na potência alta.
  5. Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
  6. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Coco Ralado, Microondas, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Bolos, Creme de Leite, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer