Bolo Decorado Halloween

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 180 ml de óleo de milho
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate branco
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. derreta o chocolateraspado em banho mariae reserve.
  2. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro.
  3. Ainda quente acrescente o chocolate derretidoe recheie o bolo.
  4. Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta; - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco.
  5. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora.
  6. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de milho, Sem Glúten, Mistura para bolo, Leite condensado, Cozinha Internacional, Iogurte natural, Margarina culinária, Chocolate branco, Margarina, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Estados Unidos, Doceria, Americana, Bolos, Gelatina de limão, Iogurte, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita do bolo de mistura pronta com gelatina faz o mairo sucesso aqui em casa.

AnaLu - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer