Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura:
  • água morna
  • 20 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de cerejas
  • 100 g de passas de uva
  • 100 g de castanhas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 15 colheres de amido de milho (maisena)
  • 10 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Comece separando os ovos, uma a um.
  2. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um.
  3. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.
  4. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.
  5. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.
  6. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.
  7. Untee enfarinheuma forma com cone no meio.
  8. Coloque a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  10. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.
  11. Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.
  12. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!.


Fotos por: Erickson Lima Receita indicada por Erickson Lima
Tags: Amido De Milho, Frutas Cristalizadas, Açúcar, Sem Glúten, Oleaginosas, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas, Bolos, Açúcar de Confeiteiro, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer