bolo de yogurte gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 copinhos de yogurte natural
  • 2 colher (sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 2/5 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente as gemasuma a uma, coloque o açúcar, a farinha, o yogurte e o feremnto e apenas mexa para incorporar bem, coloque me forma untada e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  2. Faça a calda em ponto de fio ralo, qdo o bolo esfriar corte-o em quadrados e regue com a calda, leve para gelar e sirva com creme chantily.

Receita indicada por aparecida saranholi
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Claras em neve, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a primeira vez que minha ex sogra foi na casa de meus pais eu servi esse bolo a ela, ganhei a sogra no ato.

Cidinha - em 27/08/2007
Vídeos - Como Fazer