Bolo de yogurte da fafa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de yogurte natural
  • 2 copo de açucar união
  • 2 copos de farinha de trigo peneirado
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para dar um toque especial, adicione 1 colher (sopa) de mel, e se preferir use yogurte sabor mel, ou mel com cenoura,, fica ótimo.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteuma forma de buraco no centro,, e coloque para assar a 200°C, até que o bolo fique bem douradinho.
Receita da sogra


Receita indicada por Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uso sempre açúcar união, ele deixa a massa bem fofinha e deliosa. Recomendo!!

RafaelaHummel - em 30/09/2008
Vídeos - Como Fazer