Bolo de xícara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 col. de sopa de açucar
  • 3 col. de sopa de margarina
  • 12 col. de sopa de leite
  • 15 col. de sopa de farinha de trigo
  • 3 col. de chá de fermento em pó
  • 6 col. de sopa de chocolate em pó
  • Cobertura-
  • 250 gr. de chocolate meio amargo
  • 150 ml de leite fresco
  • Nozes moídas á gosto
Como fazer
  1. MASSA- aqueça o forno a 180°.
  2. Bata os ovos, o açucar e a margarina.
  3. Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento e o chocolate, misturando delicadamente.
  4. Distribua a massa em 4 xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da capacidade.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. COBERTURA- derreta o chocolatepicado em banho-maria.
  7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  8. Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com nozes picadas.
RENDE 4 BOLINHOS


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Nozes, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bolos, Açúcar, Chocolate em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer