Bolo de xícara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 col. de sopa de açucar
  • 3 col. de sopa de margarina
  • 12 col. de sopa de leite
  • 15 col. de sopa de farinha de trigo
  • 3 col. de sopa de fermento royal
  • 6 col. de sopa de cacau em pó
  • Cobertura- 250 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Nozes moidas a gosto
Como fazer
  1. MASSA- aqueça o forno a 180º.
  2. Bata os ovos, o açucar e a margarina.
  3. Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento, ochocolate em pó, misturando delicadamente.
  4. Distribua a massa em quatro xicaras de 220ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da xicara em sua capacidade.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. COBERTURA- derreta o chocolatepicado em banho-maria.
  7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  8. Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com as nozes picadas.
Tempo- 25 minutos
Rende- 3 xicaras


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos, Creme de Leite Fresco, Nozes, Chocolate, Açúcar, Cacau em Pó, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer