Bolo de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 180 ml de Óleo de milho
  • 180 ml de vinho branco
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor morango
Como fazer
  1. Passe em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim.
  2. Junte os outros ingredientes e bata muito bem.
  3. Leve ao forno moderado em fôrma com buraco no centro, untada, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Depois do bolo assado, deixe-o esfriar perto de 5 minutos antes de virá-lo diretamente sobre um prato para bolo.
  5. Depois de frio, peneire açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas com Vinho, Mistura para pudim, Mistura para bolo, Morango, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Bolos, Vinho branco, Sem Glúten, Culinária Popular, Sem farinha, Doceria, Brasileira, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer