Bolo de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar,
  • 100g de manteiga,
  • 2 xícaras (chá) de farinha,
  • 1 xícara (chá) de Maizena,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 4 gemas (claras em neve),
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • uvas pretas (sem sementes).
Como fazer
  1. Batas as gemas o açúcar e a manteiga.
  2. Depois, acrescente as farinhas, alternando com o leite.
  3. Junte o fermento e as clarasem neve.
  4. Despeje a massa numa assadeira untada.
  5. Cubra a massa crua com as uvas cortadas ao meio, com o lado molhadinho para baixo.
  6. E leve ao forno (170oC).

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Clara de ovo, Gema de Ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Claras em neve, Uva, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer