Bolo de Uvas Pretas Frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Uvas Pretas Frescas Ingredientes - 1 receita de Pão-de-ló - uvas pretas a gosto (quanto mais, melhor) - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas.
  2. Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve.
  3. Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  6. Dica - Se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Uva, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer