Bolo de Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher).
  2. Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.
  3. Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Durante
Tags: Uva, Bolos, Bolos Simples, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer