Bolo de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de gado
  • 03 gemas
  • 01 colher (rasa) de sopa de maisena
  • 01 lata de creme de leite
  • 400g de chocolate ao leite
  • uvas
  • 01 bolo fininho (pão-de-ló, comprado pronto no super)
Como fazer
  1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemase a maisena.
  3. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
  4. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.
  5. derreta o chocolateem uma lata de creme de leite em banho maria.
  6. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira.
  7. Sirva gelado.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2383#c


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Bolos, Gema de Ovo, Receitas de Bolo Gelado, Uva, Creme de Leite, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Chocolate ao leite, Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer