Bolo de tomate com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1x de (chá) de farinha de trigo,
  • 1/4 x de (chá) de óleo;
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó,
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem peles picados,sal a gosto,
  • 1 x de (chá) de cheiro verde picado,
  • 1/2 x (chá) de ricota ralada
Como fazer
  1. Bata os ovos,rale a ricota,pique a cebolaos tomates,depois acrescente todos os ingredientes em uma tigela mexa bem e coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média po 40 a 50 minutos ou até que esteja doraudo em cima.
receita de amiga para amigos


Receita indicada por regina barbosa
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, tomate, Sal, Farinha de trigo, Cheiro verde, Ricota, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu ganhei de uma amiga que adora pratos saudáveis fiz e ficou ótima para se cmer com salada de folhas verdes uma delícia

regina barbosa - em 21/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

realmente é uma das maravilhas culinárias desse site.

TEODORO - em 01/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

NOSS AMIGA, ERAM ESSAS RECEITAS QUE ESTAVAM FALTANDO AQUI. MARAVILHA, DELICIOSA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/10/2008
Vídeos - Como Fazer