Bolo de Tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
  • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Para decorar:
  • 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhadas por 3 minutos de cada lado em fogo alto, tomates cerejas, azeitonas verdes, ameixas a gosto
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma de aro removível com 23cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeitona, Abobrinha, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Ameixa, Receitas de Tender, Abacaxi em calda, Brasileira, Abacaxi, Pimenta do reino, Cebolinha, Pratos principais, Azeitona verde, Carne, Receitas de Natal, Salsinha, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer