Bolo de tempero Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 1/2 xícara de tempero verde
  • -5 tomates sem pele
  • -1 cebola grande picada
  • -150 gr de azeitonas verdes
  • -3 ovos
  • -1 xícara de óleo ou azeite
  • -8 colheres de trigo
  • -150 gr de mussarela picada
  • -1 colher de fermento em pó
  • -sal ( colher de chá)
Como fazer
  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes com o sal.
  2. Misturar com o restante mexendo bem.
  3. Levar ao forno em forma untada.
  4. Assar em forno médio até dourar.

Receita indicada por Scheila Penedo
Tags: Azeite, Bolos com recheio ou cobertura, Azeitona verde, Azeitona, Mussarela, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Guando fiz pela primeira vez esta receita, meu esposo comeu a metade, de tanto que gostou,rsrsrs.

scheilinha - em 25/12/2011
Vídeos - Como Fazer