Bolo de Tapioca...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de tapioca em flocos
  • 50ml de leite comum
  • 200ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 250g de manteiga
  • 100g de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
Como fazer
  1. Para fazer a massa, junte em um recipiente o leite de coco, o leite comum e a tapioca.
  2. Numa batedeira, adicione a margarina, os ovos e o açucar.
  3. Bata por alguns minutos, acrescente ao preparo da tapioca o fermento em po, o coco ralado e a farinha de trigo.
  4. Junte com o conteudo da batedeira e bata por alguns tempos.
  5. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Cobertura: Cozinhe 1 lata de leite moça numa panela de pressao com agua, isso resultara em doce de leite para a cobertura.
Retirada da Comunidade Bolos de Renata Rodrigues Silva.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite de Coco, Panela de Pressão, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Tapioca, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer