Bolo de Tapioca.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de manteiga .
  • 2 xicarars (chá) de açucar.
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigao.
  • 3 xicaras (ch´) de farinha de tapióca.
  • 1 xicara (cha´) de leite.
  • 4 ovos.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • e colheres (chá) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Como fazer
  1. Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
  2. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
  3. Asse em forno quente.
Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.


Receita indicada por Hélio Gorjon
Tags: Tapioca, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de tapioca, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer