Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açucar;
  • 250gr de margarina;
  • 4 ovos;
  • 01 coco ralado;
  • 01 garrafinha pequena de leite de coco;
  • 02 xícaras de tapioca;
  • 01 xícara de farinha de trigo com fermento.
  • Cobertura e recheio:
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem.
  2. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando alternando com o leite de coco.
  3. Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Coloque em forno quente.
  5. Cobertura e Recheio Cozinhe em uma panela de pressão por 15' duas latas de leite condensado, utilize como recheio e cobertura!.
Por: Vera da Bahia


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Bolos, Panela de Pressão, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Leite Condensado, Leite de Coco, Farinha de trigo, Tapioca, Coco Ralado, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer