Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de açúcar;
  • 100g de manteiga;
  • 6 gemas e 3 claras
  • 200g de coco ralado;
  • 200g de tapioca (peneirada);
  • 2 colheres (chá) de fermento;
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga, até formar um creme, acrescente as gemas coco ralado, tapioca, fermento e sal peneirados.
  2. Por último coloque as clarasbatidas em neve.
  3. Tempo de assar: 30 min.
  4. Temperatura do forno: 150°C.

Receita indicada por Maria Carol
Tags: Sem Glúten, Coco Ralado, Tapioca, Clara de ovo, Bolos, Gema de Ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer