Bolo de Tapioca:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de cha de farinha de tapioca peneirada
  • 250ml de leite de coco
  • 1/2 xicara de cha de coco fresco ralado para ficar bem fino
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata muito bem as gemascom a manteiga e o açucar.
  2. Coloque os outros ingredientes: tapioca, sal, leite de coco e coco ralado.
  3. Adicione as clarasem neve.
  4. Leve ao forno medio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse ate dourar, com o teste do palito espetando e saindo limpo, desenforme apos ficar morno.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Leite de Coco, Farinha de tapioca, Açúcar, Tapioca, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer