bolo de tápioca

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Ingredientes
  • 500g de margarina
  • 6 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 8 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de tapioca fina (se estiver muito grossa, bata no liquidificador)
  • 500ml de leite
  • ½ colher (chá) de glicerina
  • ½ colher ( chá) de aroma sabor coco
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em filete (no ralador grosso)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura e recheio:
  • 4 latas de leite condensado ( cozinhar em panela de pressão por 45 minutos ou doce de leite industrializado).
  • Decoração:
  • ameixas secas (sem caroço)
  • coco ralado seco (em flocos)
Como fazer
  1. Unteuma assadeira com margarina e farinha. Reserve.
  2. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve.
  3. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
  4. Adicione os ovos um a um.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite.
  7. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  8. Leve para assar em forno médio.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Farinha de tapioca, Doce de leite, Bolos, Tapioca, Açúcar, Coco Ralado, Ameixa, Ameixa seca, Bolos com recheio ou cobertura
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