Bolo de Tapioca***

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Ingredientes
  • .500 gramas de margarina
  • .6 xíacaras de chá de açucar refinado
  • .
  • • 8 ovos inteiros
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de tapioca fina (se estiver muito grossa, bata no liquidificador)
  • • 500ml de leite
  • • ½ colher (chá) de glicerina
  • • ½ colher ( chá) de aroma sabor coco
  • • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em filete (no ralador grosso)
  • • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura e recheio:
  • • 4 latas de leite condensado ( cozinhar em panela de pressão por 45 minutos ou doce de leite industrializado).
  • Decoração:
  • • ameixas secas (sem caroço)
  • • coco ralado seco (em flocos)
Como fazer
  1. Unteuma assadeira com margarina e farinha. Reserve.
  2. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve.
  3. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
  4. Adicione os ovos um a um.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite.
  7. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  8. Leve para assar em forno médio.
  9. Assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Tapioca, Coco Ralado, Bolos, Ameixa seca, Açúcar, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de tapioca, Farinha de trigo, Doce de leite, Ameixa
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