Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de coco ralado desidratado
  • 01 Litro de leite de coco
  • 02 Xícaras de chá de açúcar
  • Leite se necessário
  • 01 Lata de leite condensado
  • 50g de queijo ralado
  • Canela a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
  2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.
  3. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.
  4. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  5. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min.
  6. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  7. Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Bolos, Açúcar, Leite de Coco, Queijo ralado, Canela, Tapioca, Coco Ralado, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer