Bolo de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de tapioca
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite, o leite condensado e o sal e misture bem.
  2. Deixe um pouco de leite condensado e coco ralado para finalizar a sobremesa.
  3. Coloque em um refratário, o leite condensado e o coco reservado.
  4. Despeje a mistura por cima e deixe secar.
  5. Desenforme e sirva bem gelado.

Receita indicada por francielle fernanda de fatima
Tags: Bolos, Tapioca, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer