Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xicaras de chá de açucar
  • 01 xicara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de fermento
  • 01 xicara de coco ralado
  • 200ml de leite de coco ou duas xicaras de leite de vaca
  • 02 xicara de tapioca
  • 03 ovos
  • 02 colheres de sopa de margarina.
Como fazer
  1. bata na batederira os ovos , margarina e açucar até obter uma mistura homogenia e depois acrescete as outros ingredientes ponha numa forma untada e esfarinhada leve para assar em forno médio por +- 40 minutos.
  2. Bom apetite.

Receita indicada por Deiselane Xavier
Tags: Bolos, Leite, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Tapioca, Leite de Coco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer