Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Junte as gemase continue batendo.
  3. Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.
  4. Em seguida, acrescente as clarasbatidas em neve.
  5. Depois, coloque em tabuleiro untadoe leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
  6. Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADA!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer