Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Tapioca Ingredientes - 1 pacote de massa de tapioca (já vem lavada) - 1 coco ralado (médio) - 1 pitada de sal - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar - 1 L de leite de vaca Modo de Preparo Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes.
  2. Leve o leite para ferver, separadamente.
  3. Quando o leite estiver fervendo,, junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo.
  4. Misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina.
  6. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato.
  7. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado).
  8. No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma).
  9. É um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Receita indicada por Rosane Uchoa
Tags: Tapioca, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer