Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Tapioca - 2 xícaras de tapioca - 5 xícaras de leite de molho por 1 hora (tapioca) - 1 colher de manteiga - 1 vidro de leite de coco pequeno - 5 colheres de maizena - 2 xícaras de açúcar - 3 ovos inteiros - 1 colher de fermento pó - 1 pitada de sal Misturar tudo em uma vasilha.
  2. untare polvilhar a forma, assar em forno quente.

Receita indicada por Andressa dos Santos Ribeiro
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Tapioca, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PARABÉNS!!!!!!!!!


Gente, vocês não imaginam o sabor deste bolo, é simples, rápido e maravilhoso. Uma dica, polvilhe côco ralado por cima que fica mais divino ainda.Fez o maior sucesso aqui em casa. PARABÉNS !!!!

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer