Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca com Doce de Leite

Bolo de Tapioca com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

268,93 kcal

leninha rios

Receita enviada por leninha rios

Em 03/03/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga com açúcar, até formar um creme claro.

  • 2. Adicione os ovos um a um, continue batendo.

  • 3. Em seguida adicione os ingredientes secos, alternando com os líquidos.

  • 4. Depois de bem misturado, ponha numa fôrma média, untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio.

  • 5. Desenforme morno e reserve.

  • 6. Cubra o bolo com este doce de leite.

Cobertura

  • 1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão.

  • 2. Só abra a lata de leite condensado depois que estiver totalmente fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários