Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga com açúcar, até formar um creme claro.
  2. Adicione os ovos um a um, continue batendo.
  3. Em seguida adicione os ingredientes secos, alternando com os líquidos.
  4. Depois de bem misturado, ponha numa fôrma média, untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio.
  5. Desenforme morno e reserve.
  6. Cubra o bolo com este doce de leite.

Cobertura

  1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão.
  2. Só abra a lata de leite condensado depois que estiver totalmente fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leninha rios
Tags: Panela de Pressão, Leite Condensado, Coco Ralado, Açúcar, Culinária Popular, Tapioca, Bolos, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer