Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Rale o coco e reserve uma parte.
  2. O restante misture com leite morno.
  3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.
  4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.
  5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.
  6. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.
  7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.
  8. Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.
  9. O bolo está pronto para ser servido!.

Cozinha: Brasileira
Tags: Coco, Açúcar, Leite, Bolos Simples, Bolos, Leite condensado, Brasileira, Tapioca, Como Fazer Bolo, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de tapioca(bolos tipicos do brasil


Este bolo vai ao forno, por quanto tempo? a assadeira é un tada?

Favor esclarecer, essa duvidas.

Fátima

fafa123 - em 26/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fátima

Bom dia!

Asse esse bolo a 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno.

Você pode untar a forma com um pouco de manteiga.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer