Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca crocante
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 3 ovos médios
  • 1 coco ralado
  • 1 copo de leite de coco (pode ser fresco ou comprado pronto)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Coloque a tapioca em uma tigela, com 2 copos de leite. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do coco ralado.
  3. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o que foi batido no liquidificador à tapioca reservada.
  5. Por último, junte a farinha de trigo, misturando muito bem.
  6. Coloque em forma untada com margarina e açúcar e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Sousa Soares
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Norte, Leite de Coco, Açúcar, Tapioca, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer